+7 (347) 246-92-91

+7 (937) 320-02-26 Уфа, ул. Комсомольская 133/1
Программа реабилитации пациентов с болезнью Паркинсона — 6900 рублей.
Внимание! До конца 2018 года действует акция на ТКМС 1 области — 10 процедур по цене 5 — итого 7000 рублей.

Пресс релиз Кевин Спенсер

В Уфе 13 сентября состоялись мастер-классы для детей с особенностями развития (аутизм, синдром Дауна, ментальные отклонения). Уроки фокусов провел социальный педагог из США Кевин Спенсер – фокусник и мастер реабилитации, который с помощью фокус-терапии реабилитирует детей с инвалидностью.

Организаторы приезда и сам Кевин Спенсер приняли приглашение Клинического института неврологии и реабилитации холдинга «МЕДСТАНДАРТ» провести мастер-класс по фокус-терапии на базе холдинга «МЕДСТАНДАРТ». На мероприятие были приглашены пациенты института и их родители. Мастер-класс проводился в форме представления с показом фокусов, в демонстрации которых дети принимали активное участие, поэтому мастер-класс для детей был настоящим шоу.

Особенности методики Кевина Спенсера помогают развить навыки мелкой моторики, дисциплину, целеустремленность, азарт и интерес к решению задач. При этом реабилитация проходит не в виде однообразных наборов упражнений, а в виде уроков, целью которых является научиться показывать фокусы. Поэтому маленькие пациенты с большим энтузиазмом учатся у Кевина и заметно продвигаются в реабилитации. Кевин Спенсер – шестикратный лауреат конкурса артист года и имеет награду Мерлина в номинации Международный маг года.

Кевин Спенсер высоко оценил оснащение Клинического института в области оборудования для реабилитации пациентов и уровень квалификации специалистов.

Результатом мероприятия стала договоренность об обучении сотрудников и внедрении данной методики в Клиническом институте неврологии и реабилитации холдинга «МЕДСТАНДАРТ».